Villas  colinas  del  limonar   

 

 

Localizada  en  Málaga,  uno  de  los  enclaves  privilegiados  de  la  costa  del  sol,  se  sitúa  esta  villa  de  arquitectura  contemporánea.  La  vivienda  se  distribuye  en  2  niveles  de  volúmenes  horizontales  que  fluyen  hacia  el  exterior  con  terrazas  abiertas  y  apergoladas. En  la  fachada  trasera  se  proyecta  un  oasis,  una  piscina  rodeada  por  un  jardín  junto  a  la  terraza  del  nivel  inferior,  el  espacio  de  ocio  y  disfrute  que  aporta  calidez  a  todo  el  conjunto.Finalmente,  los  vuelos  y  pórticos  proporcionan  un  carácter  mediterráneo  a  esta  magnífica  vivienda.El  salón  se  ubica  en  el  volumen  inferior  y  está  orientada  a  sur,  con  las  vistas  del  horizonte  como  telón  de  fondo.La  terraza  apergolada  continua  el  espacio  hacia  el  exterior  dando  sombra  a  la  piscina,  con  un  chill  out  exterior  en  la  zona  de  ocio  de  la  vivienda.Materialidad  Muros  de  piedra  canteados  a  mano  y  estratégicamente  colocados,  le  dan  un  carácter  natural  y  acogedor  a  la  villa.    Revestimientos  en  suelo  de  piedra  natural  tanto  en  exterior  como  en  interior  crean  espacios  infinitos,  delimitados  únicamente  por  las  vistas  al  horizonte;  Carpinterías  embutidas  en  muros  permiten  prolongar  los  espacios  interiores  De  la  Villa  hacia  el  exterior,  permitiendo  una  comunicación  directa  de  la  Vivienda  con  el  jardín.

 

Villas colinas del limonar

 

Localizada en Malaga, uno de los enclaves privilegiados de la costa del sol, se sitúa esta villa de arquitectura contemporánea.

 

La vivienda se distribuye en 2 niveles de volúmenes horizontales que fluyen hacia el exterior con terrazas abiertas y apergoladas.

En la fachada trasera se proyecta un oasis, una piscina rodeada por un jardín junto a la terraza del nivel inferior, el espacio de ocio y disfrute que aporta calidez a todo el conjunto.

Finalmente, los vuelos y pórticos proporcionan un carácter mediterráneo a esta magnífica vivienda.

El salón se ubica en el volumen inferior y está orientada a sur, con las vistas del horizonte como telón de fondo.
La terraza apergolada continua el espacio hacia el exterior dando sombra a la piscina, con un chill out exterior en la zona de ocio de la vivienda.

 

Materialidad

Muros de piedra canteados a mano y estratégicamente colocados, le dan un carácter natural y acogedor a la villa.

Revestimientos en suelo de piedra natural tanto en exterior como en interior crean espacios infinitos, delimitados únicamente por las vistas al horizonte;

Carpinterías embutidas en muros permiten prolongar los espacios interiores De la Villa hacia el exterior, permitiendo una comunicación directa de la Vivienda con el jardín.

PROYECTOS RELACIONADOS